INTRODUCCIÓN a la

COMUNICACIÓN TRANSPARENTE

Según Thomas Hübl

5 SESIONES en VIVO

+

GRABACIÓN de las SESIONES,

MEDITACIONES, y TRANSCRIPCIONES

+

Acceso al Curso pre-grabado

"EL ARTE DE LA COMUNICACIÓN TRANSPARENTE"

facilitado por Thomas con traducción al Español.

Fechas:

Martes 16 de marzo | Jueves 25 de marzo

Martes 6 de abril | Jueves 15 de abril | Martes 27 de abril 

 

Horarios:

16 y 25 de marzo: 3pm Argentina/Uruguay / 7pm España 

6, 15, 27 de abril:  3pm Argentina/Uruguay / 8pm España

(Cambio de hora en Europa el 28 de marzo)

Duración:

Los 4 primeros módulos: 90 minutos

5o. módulo: 120 minutos

Facilita:  Giselle Charbonnier - Mentor y Asistente en los entrenamientos de Thomas Hübl. Graduada por la Academia de Ciencia Interior. Mentor en el proyecto Pocket Project para la Sanación de Trauma Colectivo.

Comunicarse con consciencia implica reconocer los filtros habituales de mi percepción, reconocer mis límites y mi potencial, los límites y el potencial de los demás. Practicamos para poder permanecer en relación con apertura y poder responder en sintonía con cada situación.

Estas son algunas de las áreas con las que estaremos trabajando:

●  Coherencia Personal / Presencia

●  Percepción sutil       

●  Crear una cultura de feedback/retroalimentación saludable 

●  Participación: Fomentar la expresión más saludable y plena de nosotros mismos como ciudadanos y miembros de nuestras familias y comunidades. 

PRE-INSCRIPCIÓN
INTRODUCCIÓN
a la
COMUNICACIÓN TRANSPARENTE
según Thomas Hübl

GISELLE CHARBONNIER

interbeing circles home.jpeg